Сеть из 5 помещений.
Вошедший сразу попадает в круглый холл. Пол устлан мягким, пушистым ковром, имеются пара кресел с журнальным столиком между ними и широкая лежанка для кибер-пса. Полумашина, полудоберман очень любит встречать гостей красными огоньками глазной оптики и миролюбивым стальным оскалом. Найтмер всем доказывает, что это добрейшей души животное, но ему почему-то не верят.
Из холла ведут ещё 4 двери. В комнату Кристофа, Клео, ванную и небольшую кухню.
В комнате у хозяина, мягко говоря, бардак. Широкий матрас, расстеленный прямо на полу, накрыт мягким пледом и завален горой подушек, среди которых обычно весьма проблематично углядеть самого владельца комнаты. Небольшой платяной шкаф, в котором одежда занимает минимум места. Остальное отведено под личное оружие, некоторые особо нужные книги и документы и, конечно же, скрипку и ноты. На полу ковер, в потолок вмонтировано несколько светильников. В одной из стен дверь в коридор, ведущий к кабинету в штаб-квартире. Общий тон комнаты — красно-чёрный.
Комната Клео чем-то напоминала комнату брата, скорее всего, по царящему в ней беспорядку. У одной из стен стеллаж во всю стену, заставленный всем, что душе угодно: книгами, игрушками, оружием, гравюрами. В общем, стеллаж — отражение многосторонних, чуть специфичных увлечений 16-тилетней хозяйки. Далее огромное кресло, в котором было бы так уютно свернуться калачиком, если бы оно не было постоянно завалено вещами, начиная с плаща и брюк, заканчивая лифчиками. У окна удобная софа с торшером, служащая постелью. Одна из свободных стен укреплена и работает мишенью под ножи/кинжалы и иже с ними. Всё в лиловых тонах. /описание комнаты Клео Найтмер возможно изменить по желанию человека, который займет эту роль/
Ванная и кухня, в отличие от жилых комнат, содержатся в идеальном порядке. И там, и там мирно уживаются друг с другом вещи обоих обитателей квартирки.