Дом покойной Киры Вольцен — небольшое обшарпанное двухэтажное здание.
Первый этаж, вполне пригодный для жилья, из финансовых соображений сдаётся Электрой в аренду. Широкая винтовая лестница ведёт наверх. На втором этаже длинный коридор расходится дверьми в ванную, лабораторию, библиотеку и три комнаты.
Лаборатория, некогда принадлежащая Кире, — широкое тёмное помещение, полностью оснащённое для различного рода исследований, имеет подсобку, где хранятся экспериментальные разработки покойной изобретательницы. Она отделена от лаборатории массивной дверью, оснащённой системой защиты в виде сканирования сетчатки глаза. Также здесь расположен мощный компьютер, из-за которого старшая из сестёр может не вылезать сутками.
Если лаборатория является личной территорией Электры, то Селина с ранних лет оккупировала библиотеку. Под неё отведено небольшое помещение, лишённое окон и освещаемое мощными неоновыми лампами. Стеллажи с книгами стоят весьма тесно друг к другу. Самый широкий проход посредине разделяет библиотеку на две секции: художественная и научная литература (энциклопедии, пособия, словари, архивы и т.п.).
В комнате Электры почти всегда сумрачно, т.к. большое эркерное окно её выходит на плохо освещённую сторону. Это прохладное и всегда убранное помещение. Одна из четырёх стен увешана холодным оружием, где-то здесь также находится механизм, отворяющий тайник с небольшим арсеналом. У противоположной стены стоит широкая кровать на низеньких ножках и платяной шкаф. В углу приютилось аккуратное трюмо. На полу вместо ковра постелена шкура какого-то непонятного животного, белая шерсть которого со временем стала грязно-серой. На потолке помимо ряда светильников видны следы от случайных (или не совсем случайных) выстрелов.
В комнате Селины царит творческий беспорядок. Небольшая софа, выполняющая функции кровати, постоянно завалена рисунками и книгами. Литературой забит также стеллаж у стены, стоящий на широкой тумбочке, в ящиках которой сложена одежда. Напротив него от пола до потолка располагается огромное зеркало, а у окна — письменный стол, за которым так любит читать младшая из сестёр Прайд. Где-то на нём под грудой исписанной и изрисованной бумаги покоится ноутбук.
Третью комнату некогда занимала Кира Вольцен. После её трагической гибели помещение было заперто на ключ, оставшись нетронутым с того момента, как его в последний раз покинула хозяйка.