Как попасть в клан Отверженных?
Для того, чтобы вступить в клан Отверженных (если Вы по биографии ещё в нём не состоите), вам надо найти главу клана Кристофа, то бишь меня, и побеседовать с ним. Выйти на меня можно через любого члена клана или сразу лично.
Личность я известная, особо не скрываюсь, гулять люблю и делаю это с завидной регулярностью. Так что возможностей море.

Что должно быть в подписи?
Всё, что захотите + ссылка на вашу анкету.

Как поставить ссылку (в подпись, в пост)?
Для начала заглянуть в правила.

Переходы обозначаются как "=> Целевая тема" или ">>> Целевая тема" (целевая тема описывается ссылкой с названием места, куда пошел ваш персонаж). Указывается как пункт назначения (в конце поста), так и место, откуда пришёл персонаж (в начале).
Например: >>> Целевая тема


Можно ли создать персонажа оригинальной расы?
Нет. Список фракций предоставлен: одарённые люди, мутанты, киборги. Фей, эльфов, элементалей и пришельцев из других миров здесь нет и не предполагается.

Может ли мой персонаж быть обычным человеком, не обладающим сверхъестественными способностями?
Разумеется, может! Вам стоит поселиться в Новом городе и постараться не конфликтовать с сильными мира сего, разумеется, если вы не Отверженный. Принадлежность к данному клану обеспечит вам некоторую защиту.

Можно ли мне взять анимешный/рисованный аватар? А фотографию?
Допускаются любые аватары за исключением анимированных и «безликих». Одежда и внешний вид должны вписываться в каноны игрового мира.

Сколько персонажей можно себе завести?
Сколько угодно при условии качественного отыгрыша.

Где можно посмотреть игровое время и узнать погоду?
Под шапкой форума в таблице – поищите там, и они не спрячутся от вас.

Обязательно ли ставить переходные ссылки?
Обязательно и принципиально. Согласитесь, заинтересованным людям так гораздо проще вычитывать Ваши отыгрыши.

Форум открыт для гостей? Кто может видеть мои сообщения?
Форум полностью открыт для гостей в рекламных целях. Ваши сообщения могут видеть, как гости, как и зарегистрированные пользователи.

Мне не с кем играть, что делать?
Обратитесь в тему поиска напарников по игре или напишите в ЛС участнику, с которым хотелось бы сыграть. Не бойтесь, вам вряд ли откажут, если использовать волшебное слово «пожалуйста». В крайнем случае, обратитесь к админам, мы всегда готовы помочь.

Я нашёл на форуме ошибку/опечатку. Что теперь?
Сообщите администратору, и мы в кратчайшие сроки устраним недочёт.

Что такое плата за сверхспособности? Какой она может быть?
Это любое обязательное к исполнению действие (пусть даже самое абсурдное), которое должно быть произведено после использования сверхсил. Данное условие относится лишь к людям со сверхспособностями. У киборгов плату заменяют Психоз и технические неполадки, у мутантов — эмоциональная и психическая неустойчивость.
Плата является обязательной. Невыполнение данного условия влечёт за собою мучительную смерть одарённого человека. Примеры платы: пить ягодный морс, вырывать страницы из книг, распевать песни, делать себе царапину на руке, красить губы, каждый раз отрезать прядь волос и т.д.

Так ли необходимо читать всю матчасть игры? Она такая объёмная!
Обязательно читать всё, что касается непосредственно вашего персонажа. Прочесть остальное желательно и всячески рекомендуется. Это поможет вам избежать ошибок и недоразумений с представителями других фракций в процессе игры.

Как попасть в ряды Отверженных?
Если вы при составлении анкеты указываете принадлежность к другому клану, либо не указываете никакого (или Вы мутант, или киборг-одиночка), но потом у вас появится желание вступить в клан Отверженных, милости просим.
Отыгрываем вступление, и вперёд на вольные хлеба партизанской войны!