Каждый месяц весь постапокалиптический мир замирает, ожидая, что же принесет ему очередное собрание глав кланов. Некоторые склонны считать, что оно принесет очередной локальный апокалипсис, другие верят, что это способствует стабилизации обстановки. Однако слухи, достигшие наших корреспондентов, свидетельствуют скорее в пользу первого.
По свидетельствам пресс-центра кланов, это собрание посвящалось территориальному переделу, новой налоговой политике и поставкам некоторых полезных ископаемых из Пустошей в мегаполисы.
По итогам встречи было достигнуто согласие относительно 3%-го понижения налоговой квоты на импорт-экспорт между Рэйзоном и Детруиром, а вот клан Мортэ напротив повысил импортно-экспортные налоги на 2%. Таким образом, торговля с кланом некромантов становится совершенно невыгодным занятием.
Как нам стало известно, клан Мортэ намеренно бойкотирует поставки товаров с территории клана Рейзон, произведенные в Городе-под-землей. На этой почве у Виктора Ледяного и Кристофа Ночного Кошмара произошел крайне эмоциональный спор, который, как нам сообщил надежный источник, едва ли не окончился банальной потасовкой. Но, к счастью, консенсус был достигнут, Мортэ пошли на уступки, вновь согласившись на сотрудничество.
Территориальные границы остались в неприкосновенности, так что, дорогие друзья, скорый переезд нам с вами не грозит.

С наилучшими пожеланиями и верой в светлое будущее, редакция "Scratch"