Постапокалиптическая РПГ Отверженные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Электра Прайд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, возраст
Электра Максимиллиана Прайд (Electra Maximilliana Pride), 22 года

2. Прозвище
Неукротимая Эль

3. Клан
-

4. Статус в клане, род занятий
Вольный наёмник

5. Хобби
Смешивание коктейлей (любимое прикрытие — бармен), компьютеры, передовая инженерия

6. Сверхспособности
Разум
Школа Обаяния:
► чтение мыслей — 7
Изначальная семейная способность, унаследованная от матери. Многие кровные члены семьи по женской линии обладали телепатией. Способность была латентна до момента гибели четы Прайд.
► соблазнение — 8
Базируется на внешности Электры, её утонченности (девушка росла в богатой семье). Также наставница передала некоторые секреты мастерства.
► командование — 7
Командование занижено из-за резкой смены системы ценностей: девушка, привыкшая жить в роскоши и достатке, потеряла семью при трагических обстоятельствах.

6а. Плата за сверхспособности
Расчёсывать волосы

7. Умения и навыки
Обучена рукопашному бою и отдельным боевым техникам. Владеет холодным и огнестрельным оружием. Метко стреляет. Славно поёт. Обладает неплохими актёрскими талантами и феноменальной памятью.

* 8. "Ахиллесова пята"
Чрезмерная восприимчивость, особенно к критике. Старается не смотреть собеседнику в глаза, и сама избегает чужих взглядов. Плохо переносит ранения из-за крайне низкой скорости регенерации.

9. Внешность
Рост – 168 см. Стройная блондинка с пышными светлыми волосами до плеч. Бледная кожа, правильные черты лица, выразительные льдисто-синие глаза, губы полные, чувственные.
Быть может, внешне Электра и создаёт впечатление хрупкости, но только не беззащитности. Стройное, но сильное тело. Крутые бёдра, горделивая осанка, тонкая талия, высокая аккуратной формы грудь. Движения ловкие, плавны, быстрые. Походка упругая и стремительная.
При ближайшем рассмотрении становятся очевидны мелкие, но весьма досадные недостатки лица и фигуры: плечи чуть более худые, чем могли бы быть, губы чуть более полные, чем подошли бы для её узкого, заостренного к подбородку лица, скулы
более выразительные, делающие лицо треугольным, крылья носа немного уже, чем хотелось бы. Молодое красивое лицо Прайд порой уродуют мелочные и злые мысли, которые нет-нет, да и посещают её голову, а в глазах то и дело появляется лихорадочный блеск. Пожалуй, эти черты казались бы отталкивающими, если бы не нежная шея, плавно переходящая в линию плеч, пышные волосы цвета топлёного молока, коротко постриженные в стильную причёску, и яркие живые глаза.
В одежде предпочитает милитаристический райвэт-стиль и индастриал: чёрные облегающие штаны с заклёпками, высокие сапоги из синтетической кожи, оснащённые мелкими девайсами для вентиляции внутреннего пространства, механический корсет из мягкого металла с термозащитой и амортизирующими свойствами, поверх — приталенный длинный плащ модного покроя нараспашку. На руках перчатки без пальцев с металлическими щитками на тыльной стороне, шея повязана чёрной ленточкой в знак траура. На левом запястье КПК, выглядит, как браслет из тёмного металла, проецирующий голограмму рабочего стола. На левом запястье прибор с наноаккумуляторами, сканирующий и отображающий все сорок основных параметров человеческого тела, включая температуру, давление, уровень инсулина и т.д. Иногда носит тонированную оптику, затемнённую сверхтонкой плёнкой синтетического материала и оснащённую прибором ночного видения.
Из особых примет — шрамы на бедре и под левой грудью, оставленные мутировавшими хищниками во время тренировок с дикими зверьми постапокалипсиса.

10. Ориентация
Би

11. Характер
Ироничная, рисковая и решительная особа, обладает острым умом и природным шармом. Старается всегда сохранять хладнокровие и невозмутимость, но её чувствительная, страстная и вспыльчивая натура даёт о себе знать чаще, чем того хотелось бы самой Электре. Большинство несправедливостей этого мира вызывают у неё в ответ вполне адекватное негодование.
Хорошая актриса: может с блеском изобразить и внутреннюю силу, и трагичность, и щемящую беззащитность.
Изощрённая стерва. Может быть язвительной, мстительной, порой даже беспощадной. Про таких говорят, женщина-бритва: тронь — и кровь.
Преданность, исполнительность и самоотверженность характеризуют её как неплохого профессионала своего дела. Не склонна доверять кому-либо кроме себя и своей сестры. Любит "умничать", но конфликтов по возможности избегает, стараясь применять силу только в крайнем случае, хотя ради сестры может убить, не задумываясь. Тяжело сходится с людьми.

12. Любит/Не любит
Любит: сестру Селину, уединение, холодное оружие, деньги, передовые технологии, в особенности компьютеры и автомобили, флирт, мартини (вермут, трино), независимость и чувство превосходства.
Не любит: синтетический кофе, хамство (а кто его любит?), глупых, мелочных и продажных людей, наглых женщин и навязчивых мужчин; ненавидит диких мутировавших хищников, чужие прикосновения и собственные слабости. Скверно переносит критику.

13. Особенности
Кошачья ловкость и неплохие актёрские данные. Всегда старается быть в курсе всего, так как считает информацию весомым преимуществом. Работает в паре с младшей сестрой Селиной. Избегает прямого взгляда в глаза, он для Электры порой страшнее самой изощрённой пытки. Часто пользуется обширнейшей базой данных, составленной в своё время наставницей сестёр Прайд госпожой Кирой Вольцен. Не восприимчива к действию химических и биологических ядов.
Обеспечив счастливое и надёжное будущее для младшей сестры, найдя убийцу Киры Вольцен и отомстив, мечтает умереть, так как смысл жизни будет, согласно её мнению, навсегда утрачен.

14. Национальность
Гражданка бывшей Великобритании.
Отец — коренной англичанин. Мать — наполовину американка, наполовину гречанка.

15. Биография
Родилась за девять лет до апокалипсиса в семье президента промышленной транснациональной корпорации, где дети жили в роскоши и достатке. Во время катастрофы почти вся семья Прайд погибла, Электра и её младшая сестра Селина чудом остались живы. От верной смерти в хаосе техногенного катаклизма их спасла учёный-изобретатель Кира Вольцен (женщина незаурядная, удивительно разносторонняя и обладающая почти энциклопедическими знаниями), ставшая впоследствии их наставницей и научившая сестёр выживать. Также она обучила Электру рукопашному бою, владению компьютером и различными видами оружия и привила ей философию нового времени. Приёмная мать помогала обеим девочкам развить их новые сверхспособности, каждый день подвергая приёмышей тренировкам и проверкам.
Подготовкой Электры Кира занималась особенно тщательно. Она вводила ей малые дозы смертельных ядов (согласно подсчётам Вольцен, через пару лет девушка действительно стала абсолютно невосприимчива к подобному биологическому оружию), а под корсетом старшая Прайд до сих пор скрывает шрамы, оставшиеся после схваток с мутировавшими хищниками, которым её также подвергала наставница.
Три года назад Кира была жестоко убита, став очередной жертвой постапокалиптической смуты, и Электра полностью взяла на себя заботу о младшей сестре и их дальнейшей судьбе. Всё чаще её посещали мысли, что выжить, не заручившись поддержкой сильного клана, будет практически невозможно. Воспользовавшись арсеналом покойной наставницы и её компьютерной базой данных, Электра начала активные поиски Отверженных и главы клана, Кристофа Ночного Кошмара, зарабатывая на жизнь (а точнее, на целых две жизни) работой по найму и продажей информации.
Убийство Киры заставило девушку возненавидеть новый мировой порядок. Одержимая местью, сломленная разочарованием, она продолжает жить в этом мире только ради сестры.

16. ВАЖНО
- Частота посещения игры?
Каждый день за редким исключением в случае неисправности компьютера или неполадок с Интернетом
- Опыт игры на ролевых?
6 лет
- Контакты (icq, e-mail etc.)
ICQ#: 417-546-515

17. Желаемый статус
Rising Hope

18. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать, неукротимая и прекрасная леди)

0