http://s3.uploads.ru/0NPQR.jpg

Здесь проводятся передовые исследования по селекции и генетике и здесь же они воплощаются в жизнь в многочисленных лабораториях, оборудованных по последнему слову техники.
Основное направление работы: изучение, научное обоснование, разработка новых, усовершенствование существующих, а также внедрение в производство инновационных технологических решений в системах селекции, разведения, содержания и обслуживания животных и растений для разведения, потребления в пищу или других целей (фармакологических, промышленных и пр.). Главная задача: выведение животных и растений, существовавших на Земле до катаклизма, на основе сохранившегося генетического материала.
В составе центра три лаборатории: лаборатория технологий выведения и разведения животных, лаборатория организации племенного дела и обеспечения селекционной работы и лаборатория технологий выведения и разведения растений.
Местные теплицы для немногочисленной флоры, успешно возрождённой специалистами-генетиками, не похожи ни на что на свете и у привыкших к однообразию животного и растительного мира постапокалипсиса вызывают ощущение нереальности окружающего. Этот центр — зазеркалье нового мира.